ANIMATION

Un petit plus pour vos évènements ?

Animations culinaires salées

Escapade en Italie
  • Risotto crémeux, volaille et champignons, copeaux de parmesan
  • Minimum 50 personnes
Plancha et Barbecue
  • Merguez, chipolatas, brochette de bœuf français aux saveurs orientales, brochette de poulet au curry Madras
  • Pomme de terre Grenaille mouillée au jus de veau et poêlée d’haricot vert Sauces (barbecue, moutarde, ketchup)
  • Minimum 50 personnes
Un air de New York à Paris
  • Hot dog à Manhattan
  • Pain moelleux, saucisse, mayo, ketchup, moutarde, oignon crispy
  • Minimum 50 personnes
Souffle iodé
  • Huîtres, pain de seigle, beurre échiré, citron, vinaigrette échalote
  • Minimum 30 personnes
Terre et Mer
  • 1 brochette poulet curry, 1 brochette gambas marinée au gingembre et au soja, 1 brochette de Saint-Jacques snackées
  • Minimum 30 personnes
Le foie gras dans tous ses états
  • Mi-cuit, poêlé et proposé avec un chutney de figue (Pain de campagne, tradition, figues et noix)
  • Minimum 30 personnes
Jambon Ibérique
  • Découpé et tranché devant vos convives, à déguster à l’état pure, avec une tranche de pain de campagne, un filet d’huile d’olive extra vierge, un coulis de tomate à l’ail.
  • Minimum 50 personnes
Fromage AOP de nos Terroirs
Collection Marie Quatrehomme, Meilleur ouvrier de France
  • Comté extra, chabichou du Poitou, Camembert de Normandie, brillât savarin affiné, époisses.
  • Farandole de pains gourmands (céréales, bûcheron, tradition)
  • Chutney de figue et beurre échiré.
  • Minimum 30 personnes

Animations culinaires sucrées

Fontaine au chocolat
  • Brochette de fruits frais, mini moelleux assortis, marshmallow
Retour en enfance
Pop-corn à volonté
La véritable gaufre Belge
  • Crème de marron, Nutella, sucre glace, chantilly

Animations drinks

Déclinaison autour du Prosecco
  • L’indétrônable Spritz,
  • Bellini (purée pêche),
  • Rossini (purée de fruits rouges)
Cuba et Mojito
  • Cocktail traditionnel de la culture Cubaine, à base de rhum, de soda, de citron vert, sucre et feuilles de menthe fraîche.
Bar-à-jus
  • Prix variable en fonction des saisons
  • Maximum 50 personnes
Citronnade Maison
  • Jarre de 7 litres (environ 30 personnes)
  • En libre-service pour vos convives

Réservations

Une occasion spéciale ? Besoin d'organiser un évènement ?

Remplissez le formulaire et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

A noter, que nous ne prenons pas réservations de groupe ou évènements, les dimanches et jours fériés en haute saison.

Minimum 20 personnes adultes pour toutes demandes de devis.

Réservations

Une occasion spéciale ? Besoin d'organiser un évènement ?

Remplissez le formulaire et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

A noter, que nous ne prenons pas réservations de groupe ou évènements, les dimanches et jours fériés en haute saison.

Minimum 20 personnes adultes pour toutes demandes de devis.

Réservations

Une occasion spéciale ? Besoin d'organiser un évènement ?

Remplissez le formulaire et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

A noter, que nous ne prenons pas réservations de groupe ou évènements, les dimanches et jours fériés en haute saison.

Minimum 20 personnes adultes pour toutes demandes de devis.

Le Brumaire

Ouvert du lundi au dimanche pour le déjeuner.

Le restaurant est privatisable toute l’année pour l'organisation de vos événements (mariage, anniversaire, séminaire, entreprise….)

Le Brumaire

Ouvert du lundi au dimanche pour le déjeuner.

Le restaurant est privatisable toute l’année pour l'organisation de vos événements (mariage, anniversaire, séminaire, entreprise….)

Le Brumaire

Ouvert du lundi au dimanche pour le déjeuner.

Le restaurant est privatisable toute l’année pour l'organisation de vos événements (mariage, anniversaire, séminaire, entreprise….)

© 2016 - 2024 | Restaurant Le Brumaire. Tous droits réservé.